Vampir

Хуберт Гремм
Thema: Mitternacht

Du es ist schon Mitternacht,
in mir ist der Vampir erwacht!

Warte denn ich komme Dich beissen,
werd schlafend Dich herrueber reissen!

Und nur Dein Blut ich lasse es fliessen,
fletschend werd ich;s voll geniessen!

Dir ist es sicher auch nicht arg,
den Tag sind wir im Doppelsarg!
__________________
Perfektion - beendet die Suche nach neuem

Vergeben heisst sich ;berwinden-
und neues Glueck auf altem finden

Wer nur nach Reichtuemern strebt - hat nie aus sich selbst gelebt.