Полине Даниловой. Акростих

Таня Дедич
Пусть образ твой не ясен мне пока,
Однако сердцем чувствую родство.
Лепила нас с тобой одна рука
И духом наполняла естество.
Небесной благодати аромат,
Астрального горения озон.
Две звёздочки с небес упали в сад,
Азалии цветущей был сезон.
Нас волею судеб не разлучить,
И бренное для горних не фетиш.
Любви неопаляемая нить.
О самом сокровенном ты молчишь.
Вот холст, вот кисти… Взгляд глаза в глаза.
А вместо краски – радости слеза.