14 02 2009

Михаил Мацкевич
(акростих)

Все чаще дней круговорот,
А я не мучаюсь, не плачу.
Ловлю по-прежнему удачу,
Едва возможность настает.

Не кончен бал, не вышел срок!
Торопят жить мечты шальные!
И рано ангелы ночные
На мой слетаются порог...