Два глотка...

Стой Стороны Зеркала
На два глотка осталось той любви...
Бокал почти пустой...
Ты наполнять не станешь...
Оставим прошлому чуть-чуть
на дне...
А остальное выпьем.
И пусть горчит осадок.
год нового вина
не начался еще...