Стихира в ночь Святого Валентина

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Сколько взглядов дырявят список -
Кто в Стихире, кому не спится?..
Ищут Имя - одно, родное,
То, что сердце сожмёт Любовью!

Буквы в строчке горят, как пламя -
Имя в списке - Стихира с нами!
Наше поле с тобой свиданий,
Ежедневно-ночных признаний...

Всё стихами, но мысль подстрочно...
Расстоянье - барьер непрочный!
За секунду домчатся чувства:
Как сегодня - светло иль грустно?..

Каждый день добавляет список:
Мы в Стихире, кому не спится...
Даже в праздник - День Валентина
Нас Стихира соединила...

Шёпот ночи - ветрА подлунно
пропоют мне... Виденьем чудным -
В строчке Имя сияет Счастьем:
С ВАЛЕНТИНОМ, МОЙ СОПРИЧАСТНЫЙ!!!