Бокал вина

Эвелин
Всю жизнь в одиночестве, вечно одна,
Любовь свою пью из бокала вина.
Нет сил на раздумья, нет сил на тебя,
Люблю, умирая, но всё же любя.
С  тобою  нет прошлого, ты неземной,
Далёкий, но близкий; чужой, но родной.
О будущем поздно, так поздно мечтать;
С тобой ... без тебя буду жизнь доживать.
К вершине далёкой уже не дойду,
Исчезну, растаю, на камни паду.
Мне жизнь  - одиночество, вечный огонь,
Горит он, пылает, как неба ладонь.
Прожить свою слабость, сквозь время прожить,
И боль, и беспомощность эту забыть.
Я сильною стану, хотя и одна,
Нет всё-таки счастья в бокале вина.