Кто ты?

Надежда Пархоменко
Кто ты?
Почему не могу я жить без тебя?
Я не понимаю!
Знаю,
Что нельзя на Земле жить, не любя,
Но как я страдаю!
Будто
Что-то рвётся из сердца моего
И его разрывает;
Разве
Это то, что люди так давно
Любовью называют?!