Пещерная любовь

Змеюка Серебристая
  или поздравление  всех влюбленных!!!

Она:

Да, да, мой милый, пусть идет, как было,
Не будем портить наш прекрасный вечер.
На камешках слегка поворожила,
Представила, как нас увековечат.
Не нас, конечно, наши отношенья,
Ну, там, любовь пещерную и ссоры.
И самые, ну, как их, увлеченья
Сценарии напишут режиссеры.

Он:

Ты дальновидна, милая,однако,
Не знал, что мудрость у тебя от Бога.
А режиссеры это ж вурдалаки,
Они из белки сделают бульдога.

Она:

 - Ты, что, тупой? Они же тоже люди,
 - Но жить они начнут не в нашем веке.
 - Все, надоел! Вон ужин там, на блюде,
-  Не проверяй! Все точно, как в аптеке.

Он:

-Постой, куда, сегодня праздник все же,
-Я мамонта забил, в подарок шкура.
-Да и  пришел пораньше и тверезый.
-Меня  гнала к тебе стрела Амура.

Она:

-Какой Амур, какая к черту шкура?!
-Мы с мамонтом давно уже похожи…

Он:

-Да, да, трещит по швам твоя фигура,
-Но я люблю , и  как всегда до дрожи…