Прочь уеду себе наудачу...

Алекс Кантер
Перепутали с крыльями руки…
Мы летим или падаем вниз?
В этом городе нам не до скуки,
Ведь я просто твой странный каприз…

Ведь я просто твой маленький мальчик…
Приласкать ли, отшлёпать – одно…
Прочь уеду себе наудачу
В обветшавшем и душном метро

Поезда громко мчатся по кругу.
И попробуй тот круг разорвать…
Жму стоп-кран,протянув к нему руку
Только время не движется вспять…