И сдохнуть ему Шутом

Александр..
Ты любила песни *Короля и Шута*
Не умела ударить, хоть и за дело.
Но моя душевная нищета,
Видимо, богатство твое задела.

Помню, как раскрашивала облака,
Хоть сама бывала белее мела.
Счастье из ладошек твоих лакал.
В первый раз. Так жадно и неумело.

Забывать о *Завтра*, закрыв глаза,
Ты меня учила в разгаре бала,
Только стрелки нельзя повернуть назад.
*Завтра*, сволочь, всё таки наступало!

Верно, если глух, лучше струн не тронь.
Как седло корове - Шуту корона.
Я был вознесён прямиком на трон,
Сделал краткий вдох и скатился с трона.

Шут есть Шут, и сдохнуть ему Шутом.
Я легко расстался с тобой вначале.
Но никто не слышал, не знал потом,
Как о безвозвратном я выл ночами.

Год прошел, ты выветрилась из пор.
Унеслись со временем боль и смута.
Был бы рад, узнать, что и до сих пор
Ты сияешь всем и еще кому-то...

Я уверен в том, что сияешь ты.
Кто-то зубы ломает в полночном хрусте.
Бесконечно тонущие Шуты
В океане жуткой и сладкой грусти.