Не

Артемида Охотница
Не нужен. Не нужна. Не надо.
Не разглядела. Не узнал.
Он далеко. Она не рядом.
Не попрощалась. Не позвал.

Не выполнял. Не обещала.
Не говорила. Не звонил.
Не написал. Не написала.
Она забыла. Он забыл.

Не подпускал. Не оставляла.
Не отпускал. Не позвала.
Не смог сказать. Не заставляла.
Не осознал. Не поняла.

Не убедил. Не доказала.
Нечестен был. Не солгала.
Остановился. Перестала.
Он не пришел. Она ушла.

---
И ничего не потеряла,
И, впрочем, он не потерял:
Она несчастнее не стала,
А он счастливее не стал.