Твой образ

Денисенко Юлия
Лишь под гитару вырывается душа,
Эмоции прикрыв экстазом песни.
И иногда твой голос так дрожал,
Что все одно: любовь иль жажда мести...

И прячется в тумане сигарет мечта,
А боль от ран никак не тонет в пиве.
И вечно убегая в никуда,
Ты ищешь ту, которой нету в этом мире.

И след ее скользит то тут, то там.
А сладкий запах за собою манит.
Я по твоим могла идти следам,
Свободы у тебя не отнимая.

Не знаю...Может ты совсем другой,
Но образ твой мне голову дурманит.
То отстраненный, то совсем родной,
Когда в глазах твоих опять огонь пылает.