ночь святого Валентина

Иван Гайдаржи
Сказка-ночь святого Валентина
мы с тобой попали в ресторан,
ни вина не хочется, ни пива –
музыки и танцев дайте нам!

Виртуоз играет на гитаре,
Зульфия танцует в неглиже,
хрупкая как девочка на шаре…
Тихо плачут стекла в витраже.

Мы с тобой прижались в уголочке,
места не хватило за столом,
гитарист шматует струны в клочья
и роняет на пол микрофон.

А толпа ревет и часто дышит
и хрустальных люстр дрожит вода.
Ты ко мне спиной все ближе, ближе
исполняешь танец живота.

Я готов обнять тебя, Дидюля,
ты мне подарил такую ночь…
Угодила золотая пуля,
выбила покой из сердца прочь!