Подруге...

Екатерина Грабор
Накопилась очередная усталость,
Навалилась на хрупкие плечи.
Твоих сил почти не осталось,
И улыбки родных не лечат!

Не грусти, я с тобой, я рядом,
Может быть не всегда когда надо.
Но ты знай и запомни Таня,
Твоя улыбка для меня - отрада.


                13.02.2009 г.