Остановите Землю, я сойду!

Александр Разумный
Хочу я стать глухим от тишины,
Чтобы не слышать лозунгов, призывов,
И слов ненужных, нам из глубины,
Несущихся от мозговых вампиров.

Хочу я стать слепым, но не дают,
Умею видеть близких мне врагов,
Друзей,которые однажды предают,
Освобождая свою совесть от оков.

Лишиться чувств и не дышать,простить!
Касаться током-нервами добра!
Горящим сердцем путь всем осветить
Чтоб жизнь была-дорога, не нора!

Но жизнь сложна, с пути легко свернуть!
И я не знаю, в коем там году,
Скажу:"Устал!А можно мне вздремнуть?
Остановите Землю, я сойду!"