Письмо Ангелу

Людмила Ларкина
Ангел мой, где задержался?
Что  задумался в пути?
Может ты от боли сжался,
И устал меня вести?

Ты развеял мне  сомненья,
Отведя печали, прочь;
На себя ты взял  терпенье,
Силясь грешнице помочь...

Ты хранишь меня  любовью,
И  молчишь, не дав ответ…
Заслонив меня  собою,
От обидчиков и бед…

14 февраля 2009.