на Конкурс Ошибка Св. Валентина, или Амур промазал

Тринадцатый Лемминг
В задании досталась пара:
Объект признания в любви: Юрий Гагарин
Я: НЛО
--------------------------------
Они тут все ржут, как сумасшедшие.
А мне такую печальную тему дали, шта только оптимистическая трагедь и получилась:



Не рыдаю по-вдовьи, согнувшись от боли и страха,
а по-прежнему след твой ищу в безграничной Вселенной
Это тело в земле - просто горстка холодного праха
Ты не можешь уйти навсегда, что любимо - нетленно

Я не жгу свою память кислотной слезою горючей,
но порой, оставляя и дом и родную планету,
прилетаю в твой мир, где уже доказали научно,
что на Марсе воды и любви (уж тем более!) нету

А она и живет не на Марсе - в душе Аэлиты -
это имя мне дал мой герой всей Вселенной на зависть....

Вновь какой-то "учёный", корабль мой узрев на орбите,
удивленно бормочет:"О! Глянь! что ж тарелки-то так разлетались?!"