Твоё тепло

Валерия Райм
Ты всё стоял и ждал меня,
А дождь переходящий в снег
Тихонько, будто бы шутя,
Искал ночлег… искал ночлег.

И находил его легко,
Ложась на твой раскрытый зонт.
И ты зажатою рукой
Хранил тепло… хранил тепло.

А я бежала торопясь,
Ловя губами снежный смех,
Нить удержать надеясь, связь,
Что приведёт меня к тебе…

Я добегу, поймаю взгляд,
Страх разобъётся, как стекло,
И руки, что давно  хранят
Подарят `мне твоё тепло…