Друзьям и подругам портала с Любовью

Симона Тешлер
Пусть виртуальный мир как сон,

Здесь чувствуем мы в унисон,

Ни растерять и ни спугнуть:

Ваш крик мне разрывает грудь,

Мой свет живёт у вас в душе,

И ближе некуда уже...