комарик 1, лучше отклик, - чем клик

Борис Комаровский
Была на сайте  вечерком,
что  он  пишет  там  мельком?
прочитала,  усмехнулась,
в коллекцию   окунулась.


Вот  ещё  один  дурак,
простофиля  и простак,
ишь  чего  он  захотел –
пообщаться,
"вот  пострел",
может  старый  он, - песочник,
может  склочник.


Буду  в  дамы  я  играть,
деньги  ведь  не  прошибать,
кликну  в  "пульту"  иногда,
убеждусь,  что да... да!... да!!,
за  махшевом  размещусь,  КОМП.
поиграю,  помечтаю  и
к  другому  "покликаюсь".


Он  подымет  настроение
виртуально,  без  проблем,
только  "компик"  был  бы  нем.