В сей День Святого Валентина...

Елена Голикова
В сей День Святого Валентина
Я всем спешу послать Любовь,
И пусть спадает паутина
С сердец,и в жилах пускай кровь
Не стынет, а потоком  живо,
От счастья кругом голова,
Пускай сердца поют игриво,
Звучат признания слова,
И музыки поток струится,
Я всем желаю вам влюбиться,
Летать, потом к Земле спуститься,
В Раю с любимым очутиться
И жить, и жизнью насладиться!
14.02.2009