Когда закроются глаза

Вершинин Евгений
Когда закроются глаза
И мир повергнется в пучину
И время повернёт назад
Вернётся друг отец мужчина

Поможет вспомнить и забыть
Всё то что мучило годами
Научит верить и любить
И жить надеждой и мечтами

Рукою верной снимет боль
И добрым взглядом успокоит
Подарит вечность и покой
И тайны древние откроет

Покажет сложное простым
Развеет страхи и тревоги
И проведёт сквозь ночь сквозь дым
К открытой солнечной дороге

Когда закроются глаза
Когда так просто без причины
Нам улыбнутся образа
Вернётся друг отец мужчина