Зелёные глаза моей любви

Вершинин Евгений
Зелёные глаза моей любви
Как море как волна ультрамарина
Дороже жизни стали мне они
Зелёные глаза моей Марины

Зелёные глаза моей мечты
Игривы как у нежного котёнка
Как хрустали прозрачны и чисты
Наивны и добры как у ребенка

Зелёные глаза моей судьбы
Пред ними я как лёд под солнцем таю
Зелёные глаза моей беды
Без них и вместе с ними погибаю

Зелёные глаза моей любви
Как море как волна ультрамарина
Дороже жизни стали мне они
Зелёные глаза моей Марины