Из волны ультрамарина

Вершинин Евгений
Из волны ультрамарина
Так прекрасна и невинна
Вышла юная Марина
С лилией в руке

Словно звёздочка светила
Красотою ослепила
И как статуя застыла
В пене на песке

Вместе с ней вернулись грёзы
Осушились мои слезы
Мёртвые ожили розы
Вспыхнула звезда

Моё сердце отогрела
И душа моя запела
Птицей белою взлетела
К солнцу в небеса