Как красиво сохнет море

Вершинин Евгений
Как красиво сохнет море
На твоих плечах
Мы с тобой о чём-то спорим
О каких-то снах

Что-то тихо шепчет ветер
Что-то о любви
И сегодня солнце светит
Только нам двоим

Пробежит по телу лучик
В море позовёт
И растают в небе тучи
И растает лёд

И растают между нами
Айсберги обид
И печаль взмахнув крылами
В небо улетит

И уже не будет больше
Ни дождей ни гроз
Будет всё как ты захочешь
Без тоски и слёз

В этот дивный тёплый вечер
Тихо пропою
Я обняв тебя за плечи
Я тебя люблю