Лежит дорога подо мной

Вершинин Евгений
Лежит дорога подо мной
Я плавно нажимаю газ
И еду за своей мечтой
Догнать хочу в который раз

Скрипят колёса в тишине
Пронзают фары темноту
Моя звезда поможет мне
И я свою судьбу найду

Моя звезда мой талисман
Ты далеко но ты со мной
Твой нежный свет приносит нам
Надежду веру и покой

Ты не исчезнешь не сгоришь
В бескрайнем небе надо мной
И бренный путь мой озаришь
В безумном мире под луной

Нет ни души на сотни миль
И даже радио молчит
Но путь пройти мне хватит сил
Пока моя звезда горит

Её я вижу даже днём
Когда на небе облака
Своим серебреным лучом
Мне дарит свет издалека