Двигаемся с тобой параллельно

Карапетьян Рустам
Двигаемся с тобой параллельно,
Не сойдутся наши дороги,
Разошлись, как февраль с апрелем,
Как авеню в Нью-йорке
Как Индия и Христофор Колумб,
Гагарин и инквизиция.
Не встретимся. И как же я глуп,
Что продолжаю к тебе стремиться.