Я без тебя земля без неба

Вершинин Евгений
Я без тебя земля без неба
Пустой как тело без души
Куда б не шёл и где бы не был
К тебе любовь моя спешит

Незримым лучиком надежды
Сквозь злые ветры бытия
Летит храня тепло и нежность
Всё для одной всё для тебя