остерегись

Плёнка Бензинная
я рисую чёрточки-галочки.
я рисую чёртиков-девочек.
я уже не знаю, как бы ужаться —
воплотить себя в клеточке
тетрадного листа.. боязно.
на улице, видимо, всё же холодно.
по-прежнему мёрзну. беззастенчиво
эмоции глотку ебут. «к берегу!» —
стало бы девизом, если б не расплывалась:
о болота болот, которыми каюсь..
карты червы, а с ними крестики..
но куда же отсюда деться мне??..
расквиталась бы со всем этим бредом —
откладываю:
с субботы на среду
(и так далее)
переношу,

но с трудом уже выношу.

осторожней со мной.