Я пришёл в этот мир

Вершинин Евгений
Я пришёл в этот мир чтоб увидеть тебя
Это всё что мне нужно от жизни
Падшим ангелом с неба из капель дождя
Диким ветром печальною птицей

Отказавшись от рая спустившись с небес
Я искал тебя долгие годы
И дороги не зная бродил по земле
Сквозь сомнения сквозь непогоду

Сквозь пространство и время я нёсся к тебе
Двадцать лет двадцать тысяч мгновений
Как корабль в тумане навстречу судьбе
Как на свет мотылёк как к спасенью