поэты

Гена Тихий
Классификацией поэтов
По категориям судьбы
Соединяет их планета
Как путеводные мосты.

Им безнадёжна жажда слова
Их песня бесполезный звук,
Но Муза всё простить готова
За шевеление мёртвых губ.

И будет вечно продолжаться
Необъяснимая напасть, -
Над нею можно надсмеяться,
Но от неё нельзя упасть.