прозрение

Гена Тихий
Так долго ждал что наяву
Желаний взнузданные кони
Перенеслись через мечту,
Спасаясь от моей погони.

А над уснувшею рекой
Звезда погасшая сверкала
И стало холодно звезде,
Когда прозрение настало.

Но без обиды на судьбу
И без надежды возродиться
Она глядела на волну,
Чтоб отразившись сохраниться.