Мой лучик света

Уалдер
Солнца лучик золотой,
ясным летним днем,
одарил меня тобой,
навсегда оставив в нем.

Твоя улыбка страстна,
твой поцелуй пьянит,
твой взор прекрасен,
будоражит и манит.

Тебя не описать словами,
ты идол для меня,
возьму хоть камни,
буду рисовать тебя!