Игра с испанской маслиной

Наталья Вешняя
Маслина  - романтичная  натура
В оправе белых пальцев. У меня
Спит щедрость на ладони. Авантюра
Взвилась на ять и спряталась,дразня

Агрессию хмельную. А кокетство
Юлит меж безымянным и большим.
И нежность - суть чарующее средство,
Невинных ягод девственный отжим,

Умаслила  руки  моей бороздки -   
Судьбы  неизгладимое тавро,
Смягчила тайных знаков перекрёстки,
Где страсть, ярясь, танцует болеро.