Такая любовь...

Дмитрий Рубцов Рд
За что меня ты любишь, я не знаю.
Но знаю точно, любишь всей душой.
И что грустишь ты дома, ожидая,
Когда с работы я вернусь домой.

А прихожу, и ты бежишь навстречу,
Чтобы прижаться нежно, невесомо.
И на любовь твою, любовью я отвечу
Обняв тебя. А ты прильнёшь знакомо

И будешь мне мурлыкать нежно что-то
К лицу прижавшись, и тихонечко дыша,
Родной и близкой станет от чего-то,
Котёнка рыжего влюблённая душа.

P.S.

Животные добрей, и чище нас.
Бесхитростны, и откровенно любят,
Встречая, убеждаюсь каждый раз
Они честней и преданней чем люди…