Душа и Тело

Оксана Койсина
             Всё возвращается
             на круги своя.

Разобщение.
Разложение.
Возвращение.
Обращение.
Возрождение.
Сотворение.
Отторжение.
Появление,
И смятение.
Проявление.
Обновление.
Вновь давление.
Сопротивление.
Неприятие,
И объятие.
Понимание,
И внимание.
Обобщение.
Объединение.
Восприятие
Сотворения.
Примирение.
Умиротворение.
Взгляд смирения.
Воспарение.
Разобщение.
..........
Продолжение.

1.01.03.