Этюд

Оксана Койсина
В тишину влетела музыка:
Мерным тиканьем часов,
Мягким шелестом листов,
Скрипом половицы в зале,
Вдруг очнувшейся от ног,
Прикоснувшихся слегка
К тёплой мякоти ковра.

Ты почувствовал? - Едва ли! -
В шепоте окон-кулис
Замерзающие дали,
Осени певцов, актрис?

17.06.02.