Коль хочешь парня

Дурман Иллюзий
Приключений Свет манящий
Повлек меня уж за тобой\
И как же сладко оказаться в объятьях мира
Смеха и интриги
О как коварна сладка и мила
Ее таинственная тяга
играть, мечтать и убивать
Коль правила, забыл ты почитать..

Ну что ж, расклад
Довльно прост..
Хотела в клуб. ..забыться
В танце покоя..
А приобрела себе
Простой ответ

Коль хочешь парня
Тут уж надо потрудиться
И простой быть не годиться...
Интрига, взгляд, молчание...
власть твоя безмерна\Коль велико желанье

(Но об этом поззже..)

Лукавь, глаза прикрыв, таинственно молчи
Слегка вздыхая о своем в ночи
Не упускай, проссчитывай ходы
Думать заставь.. ЕГО... интерес возбуди
И вызов, брошенный тобой
Ему себя охотником почувтвовть позволит
И быть может он тебя достоин
Игру твою пройдет
И приз приятный обретет

Удачи, детка.
ГламСучка- Леди 21века..
Играй.. и удовольствие получай..
А все остальное мираж
индифферентный рай ...