Предчувствую снега

Лев Полыковский
Отзыв на «Одна, в предчувствии снегов» (Ирина Букреева)
http://stihi.ru/2009/09/22/736

Предчувствую снега,
дожди проходят мимо.
Уже болит нога,
она ведь так ранима.

Одна в предчувствии снегов,
тоскует, ведь без сапогов.
В сетях любви опять улов,
такой шикарный счастья плов.

А осень в нас и мы в ней юны,
што нам предзимья сумрак и тайфуны.
Ведь нам ещё не сто, хоть восемьдесят скоро,
но нам и дела нет до этакого вздора.

А Вам так и вообще под девятнадцать.
Ну что мы о годах бормочем братцы.
И я пишу тебе письмо снежным чернилом,
и ты сейчас между Москвой и Нилом.

Я вновь перебираю струны,
на нервах я играю у фортуны.

22.09.2009