Сказка моей любви не приняла

Дурман Иллюзий
Поверье верно
Любить нам уж давно не интересно
Играть и чувства разны открывать
Чтоб каждый миг иною стать
И вам пришлось меня вновь разгадать

Тогда пожалуй будем вместе
и вот же дурь
ни мысли о Невесте\

Игрушки развитие и бред
Пожалуй, настал тот момент
Крылья обломаны, в руки метла
Я полетела
Здравствуй страна
Сказка моей любви не приняла
А стервой став, я получила не один
экстаз.. .
В добрый путь, Господа..
Екатерина С---ва , давно умерла..

Ведь верно.. хорошее удобно
И к сожалению для других
Так не будем им себя вручать
Коль счастье желаем получать...