Перед Новым Годом

Сергей Ряничев
Да, что-то маловато снега,
Чуть побелела серая земля,
Споткнулась где-то среди бега,
К нам русская красавица зима.
Надеюсь, всё же он прибудет,
Мы ждём его. Под Новый Год,
Земля, как жемчуг, станет чудом,
Как лотос, белым расцветёт.

декабрь 2008г.