Путь к храму любви без сомнений пройти

Лев Полыковский
Из Диалога сердец с Лидией Серовой

Путь к храму любви без сомнений пройти,
возвыситься до пониманья
и в душах людских искры счастья найти,
предельно настроив вниманье.

Мы сущность свою через радость поймём
в общенья чудесном расцвете,
когда в каждом ближнем безбрежность найдём
любви в ослепительном свете.

Настроить пора проницательный взгляд
на высший расцвет позитива.
Ведь лучше любых самых ярких наград
души расцветающей нива.

Лишь так можно наши сердца пробудить
от жизни обыденной спячки.
По высшим критериям праздника жить
с моментом блаженства накачки.

Попробуем зло одолеть до конца
в своих расцветающих душах.
Чтоб каждый, горящий в сияньи венца,
смог гений проснувшийся слушать.

19.09.2009