БРЕД

Станислав Суоми-Коуру
(подруга)
отрекаешься от стихов,
но это БРЕД
от изящных рифм,
что украсили свет?
как ты мог
выпускать свободу вон из рук,
но ради чего друг?

(друг)
отказаться от умения плести из слов,
хрупкие кружева стихов,
и из слога сотворять бриз,
заставляет огонь,что несет жизнь...

(подруга)      
я не понимаю что с тобой?
как ты дар свой,
променять смог?
может карточный долг?
как ты мог
выпускать свободу вон из рук,
но ради кого друг?

(друг)
твой вопрос меня поверг в шок,
по крови вдруг побежал ток,
на любовь я променял дар,
без любви я погибать стал!!!

(подруга)
как ты мог
ответь пожалуйста,
                друг?
ну вот так
ради любви вдруг?
я прошу тебя!скажи секрет,
я не понимаю что со мной
я почти ведь умерла БРЕД......