Неизвестная Крамского

Вадим Константинов
   ...до мельчайших мелочей нам известная,и всё же...подобрать нам к Ней ключей,в полной мере ,невозможно!?...так как кистью создана,-вновь предстать с тобой готова,-нам воочию Она,-"Неизвестная" Крамского!!!10.02.2009.