Из прошлого не зная даже трети

Вадим Константинов
   ...из прошлого не зная ,даже трети...и проживая жизнь свою взаймы!?...Своей Истории,-мы неродные дети !...своей Культуры,-отщепенцы мы!!!  13.02.2009.