Зима, снега..

Лейзи Игл
Коммент лично от автора:
стишок вполне рядовой. Но за рецензией Леди Гор на него
  http://www.stihi.ru/rec.html?2009/02/15/2052
 пошла поистине эпическая переписка (около 100 постов неслабого стёба). Прочитавшие до конца потраченного времени не пожалели!
 
********

Зима, снега.. Всё- лишь в календаре.
Февраль- "достать чернил и плакать".
Ворона в пессимизме на дворе-
Который день одна и та же слякоть.

А небеса.. О  чём вас ни спроси-
Молчите, или безнадёжно врёте.
Видать, снегам объявлен геноцид-
Снежинки умерли ещё в полёте.

Не верю в милосердие судьбы,
Зигзаг фортуны, снисхожденье рока..
Колонной пленников плетутся вдаль столбы,
И ты уходишь по дуге широкой.

Зашёл сосед - пожалиться "за жизнь",
А сам цветёт, как лепесточек маков.
Февраль. Что делать, подскажи?
Февраль.. Достать "чернил" - и плакать..

отклик на "Зима,зима" Миры Михайловой.