Неназванная планета

Татьяна Власова-Власова
Под утро льется
Песня птицы...
От реки
Прохладой веет.
Встает рассвет, и травы
Расправляют лепестки.
Шумят
Зеленые дубравы...
ЗОлотом пески,
Как тканью,
Выстилают край оврага,
Где зреют
Ежевики огоньки.
Фиалки источают
Аромат,
И голубой
Струится водопад.
Бледнеет звезд
Плеяда.
Рассвет плывет,
Как розовый фрегат.
Там, на моей планете
Райский сад!
Там красота
Нетронутой природы...
И августовский
Яркий звездопад
Дождем, сияньем
Сходит с небосвода
На аналой...
Давай с тобой
Планету эту назовем Весной...