Фиорентина

Лессс
Три звезды, тридцать лет
Весь в коричневом, не фанат,
В первый день полужизни был
На тебе женат

Старые города на обед
Нас захватили наполовину
Фото твоё к своему придвину,
На завтрак — Сиена. На обед футбол.

На десерт фиалка.
Фиолетовой волной юбилея
Клонит к вечеру, хулиганка
На обед — ничья, на ужин — шоу.

Побродить по округе —
Так на нас похоже...