Спасибо

Алексей Рахе
"Ну вот, а теперь можно жениться..."
Устное народное творчество

Тебе спасибо за тебя,
За то, что ты со мной,
За то, что без тебя ни дня,
Что украла ты мой покой
Я без тебя - что небо,
Без солнца и дождя.
И где сейчас бы ни был,
Мне не забыть тебя.
Твоя улыбка, губы
Твой нежный этот взгляд.
С тобой мои минуты
В мгновенье улетят.
И грустные я песни
Тебе готов все спеть.
Как хорошо, мы вместе,
И всё же не успеть
Нам насладиться счастьем
В тиши объятий душ,
Пусть обойдут ненастья.
Луна в отсвете луж
Осветит нам дорогу,
Иди по ней наверх,
Я подожду немного -
Скулит забытый стерх.
Осталось ждать утра
И верить в чистоту -
Начнётся вновь игра,
В которой я живу...