С тобой мы встретились, как в море пароходы...

Геннадий Ростовский
          *    *    *

С тобой мы встретились, как в море пароходы.
Свой курс – у каждого. Его не изменить.
- Привет! - Привет! И – две минуты о погоде
Поговорим. О чём ещё нам говорить?..